Für unser vereinseigenes Fitness-Studio suchen wir nach den besten Fitnesstrainern m/w/d der Umgebung!

Du hast an zwei Abenden in der Woche und ggfls. am Wochenende Zeit den Mitgliedern des Ratzeburger Sportvereines beim Gerätetraining hilfreich zur Seite zu stehen? Du möchtest dir auf 450-Euro-Basis oder auf Basis der Übungsleiteraufwandsentschädigung etwas dazu verdienen? Dann ist diese Stellenanzeige genau das Richtige für dich!

Das Aufgabenfeld:

-       Du erstellst individuelle Trainingspläne je nach bestehenden Wünschen und Anforderungen der Sportler

-       Du führst unsere Mitglieder auf der Gerätefläche und im Freihantelbereich ein

-       Du betreust unseren Saunabereich

-       Du stehst für den Vereinsgedanken und bist Anlaufstelle für Fragen rund um die Mitgliedschaft

Dein Profil:

-       Du bist kontaktfreudig und hast das richtige Händchen im individuellen Umgang mit Menschen jeden Alters.

-       Du lebst Fitness, motivierst gerne und hast Vereinsblut im Herzen

-       Du bist aufmerksam, läufst mit offenen Augen durchs Studio und siehst, wo du gebraucht wirst.

-       Du hast eine vom DOSB anerkannte Lizenz oder bist bereit eine zu erwerben

-       Du hast Erfahrungen im Bereich Gerätetraining und Freihantelbereich und bist im Besitz einer entsprechenden Lizenz

-       Du hast Erfahrung im Schreiben von Trainingsplänen

-       Der Umgang mit dem PC bereitet dir keine Schwierigkeiten

Der Ratzeburger Sportverein v.1862 e.V. ist mit über 2.000 Mitgliedern in 20 Abteilungen die erste sportliche Adresse der Stadt. Die Infrastruktur des Studios im Sportzentrum bietet unendlich viele Möglichkeiten des Sporttreibens und der Weiterentwicklung unseres Angebotes.

Werde Teil der festen Trainer-Crew und bewirb dich jetzt per Email bei Tanja unter:    fitness@mein-rsv.de