Fitness_vorderer_Bereich.jpg
Fitness_Neubau2_2019_klein.jpg

Liebe Mitglieder,

aufgrund der Ferien und der damit verbundenen Urlaubszeit unseres Personals sowie der geringeren Studio-Auslastung in den letzten Wochen, haben wir uns dazu entschlossen im Juli 2021 das Studio 1a sonntags zu schließen. Ab August sind wir wieder 7 Tage die Woche für euch da!
Wir bitten um euer Verständnis und wünschen euch einen tollen Sommer!

Alle weiteren Infos erhältst du immer zeitnah an dieser Stelle.

Wir sehen uns beim Sport!
Dein Team des R.S.V.

Kurz-Übersicht:

- Die Beschränkung im Gerätebereich auf Alt- bzw. Neubau ist ab dem 31.05.2021 aufgehoben

- Du kannst dich nun auch während des laufenden Slots anmelden. Abends ist eine Anmeldung bis 19 Uhr möglich. Samstags bis 15 Uhr.

- Seit Juni sind die Kurse gestartet. Hier ist auch eine Online-Anmeldung erforderlich, die bis
  60 Minuten vor Kursbeginn getätigt werden kann.

- Ab dem 07.Juni sind die Umkleiden und Duschen für die Teilnehmer im Gerätebereich
  geöffnet. Für die Kursteilnehmer stehen aktuell noch keine Umkleiden und Duschen zur
  Verfügung. Wir bitten um dein Verständnis.

- der Wellnessbereich ist aktuell noch geschlossen, wir arbeiten aktuell noch an einem
  passendem Konzept und bitten daher noch um ein wenig Geduld

Bitte beachtet die aktuellen Hygienekonzepte:

Geräte bzw. Kurse

Sylvia Wolf Spinning quer.JPGNEU:
Indoor Cycling für Anfänger

Schnuppertraining möglich!

Effizientes Ausdauertraining, mitreißende Rhythmen, gelenkschonende Bewegung – Indoor Cycling ist Sport mit hohem Spaßfaktor!

Bezwinge Hügel, meistere Sprintstrecken und lasse dich dabei vom Trainer und Beats aus den Boxen pushen. Jeder fährt auf seinem eigenen Leistungslevel mit, denn je höher du den Widerstand an dem Rad einstellst, desto anstrengender ist dein Workout.

Im Juni hast du als Anfänger die Möglichkeit dich von unserer Trainerin Sylvia ins Indoor Cycling einweisen zu lassen und deine ersten Kilometer zu strampeln.

Trainingszeit: 45 Minuten (davon jeweils 10 Minuten aufwärmen und ausfahren)

Bitte mitbringen bzw. anziehen: mind. 1 Liter Getränk, Handtuch, Sportschuhe, Sportkleidung (wir empfehlen eine "Radler" oder eine andere knielange Sporthose), gglfs. eine Herzfrequenzuhr

Kosten: deine ersten beiden Stunden sind beitragsfrei (sog. Schnuppertraining). Für jede weitere ist eine Mitgliedschaft im RSV in der Abteilung Fitness/Kurse notwendig.

Lasse deinen Drahtesel im Regen stehen und melde dich direkt zu deiner beitragsfreien Schnupperstunde hier an -> Anmeldung Indoor Cycling

facebook_titelbild_ job mit Herz.png

Bist du sportbegeistert, verantwortungsbewusst und kontaktfreudig? Du möchtest dich im organisierten Sport engagieren und dir auf 450-Euro-Basis oder auf Basis der Übungsleiteraufwandsentschädigung etwas dazu verdienen? Dann bist du bei uns genau richtig!

Für unser vereinseigenes Fitness-Studio suchen wir Trainer, Übungsleiter und Servicekräfte (w/m/d)!

Der Ratzeburger Sportverein v.1862 e.V. ist mit über 2.000 Mitgliedern in 20 Abteilungen die erste sportliche Adresse der Stadt. Die Infrastruktur des Studios im Sportzentrum bietet unendlich viele Möglichkeiten des Sporttreibens und der Weiterentwicklung unseres Angebotes.

Werde Teil der Fitness-Crew und bewirb dich jetzt per Email an: fitness@mein-rsv.de oder sprich uns im Studio 1a einfach an!

Wir freuen uns auf dich!

Hinweis zu den Beiträgen:

Ab dem 01.04.2021 habt ihr die Möglichkeit euren Abteilungsbeitrag monatlich abbuchen zu lassen. Meldet euch bitte dafür in der Geschäftsstelle telefonisch unter: 04541/83121 oder per Email an kontakt@mein-rsv.de  Desweiteren haben wir neue Beitragsmodelle eingeführt.

Hier kommst du zur Übersicht >klick<