Fitness_vorderer_Bereich.jpg
Fitness_Neubau2_2019_klein.jpg

Kurz-Übersicht:

- lt. Landesverordnung dürfen  nur noch Geimpfte und Genesene sowie Getestete am Sport in Innenräumen (Sporthallen/Fitnessstudio) teilnehmen.

- Für die Kurse sind Anmeldungen (online, telefonisch, vor Ort) erforderlich, um die maximale
Teilnehmerzahl (angepasst an die Raumgröße) einhalten zu können

- Die Umkleiden und Duschen sind wieder für alle Sportler geöffnet.

- Der Wellnessbereich ist aktuell noch geschlossen. Es werden noch bauliche Maßnahmen vorgenommen (Brandschutz)

Bitte beachtet das aktuelle Hygienekonzept >klick<

Sylvia Wolf Spinning quer.JPGIndoor Cycling für Anfänger
Schnuppertraining möglich!

Effizientes Ausdauertraining, mitreißende Rhythmen, gelenkschonende Bewegung – Indoor Cycling ist Sport mit hohem Spaßfaktor!

Bezwinge Hügel, meistere Sprintstrecken und lasse dich dabei vom Trainer und Beats aus den Boxen pushen. Jeder fährt auf seinem eigenen Leistungslevel mit, denn je höher du den Widerstand an dem Rad einstellst, desto anstrengender ist dein Workout.

Im Juni hast du als Anfänger die Möglichkeit dich von unserer Trainerin Sylvia ins Indoor Cycling einweisen zu lassen und deine ersten Kilometer zu strampeln.

Trainingszeit: 45 Minuten (davon jeweils 10 Minuten aufwärmen und ausfahren)

Bitte mitbringen bzw. anziehen: mind. 1 Liter Getränk, Handtuch, Sportschuhe, Sportkleidung (wir empfehlen eine "Radler" oder eine andere knielange Sporthose), gglfs. eine Herzfrequenzuhr

Kosten: deine ersten beiden Stunden sind beitragsfrei (sog. Schnuppertraining). Für jede weitere ist eine Mitgliedschaft im RSV in der Abteilung Fitness/Kurse notwendig.

Lasse deinen Drahtesel im Regen stehen und melde dich direkt zu deiner beitragsfreien Schnupperstunde hier an -> Anmeldung Indoor Cycling

facebook_titelbild_ job mit Herz.png

Bist du sportbegeistert, verantwortungsbewusst und kontaktfreudig? Du möchtest dich im organisierten Sport engagieren und dir auf 450-Euro-Basis oder auf Basis der Übungsleiteraufwandsentschädigung etwas dazu verdienen? Dann bist du bei uns genau richtig!

Für unser vereinseigenes Fitness-Studio suchen wir Trainer, Übungsleiter und Servicekräfte (w/m/d)!

Der Ratzeburger Sportverein v.1862 e.V. ist mit über 2.000 Mitgliedern in 20 Abteilungen die erste sportliche Adresse der Stadt. Die Infrastruktur des Studios im Sportzentrum bietet unendlich viele Möglichkeiten des Sporttreibens und der Weiterentwicklung unseres Angebotes.

Werde Teil der Fitness-Crew und bewirb dich jetzt per Email an: fitness@mein-rsv.de oder sprich uns im Studio 1a einfach an!

Wir freuen uns auf dich!

Hinweis zu den Beiträgen:

Ab dem 01.04.2021 habt ihr die Möglichkeit euren Abteilungsbeitrag monatlich abbuchen zu lassen. Meldet euch bitte dafür in der Geschäftsstelle telefonisch unter: 04541/83121 oder per Email an kontakt@mein-rsv.de  Desweiteren haben wir neue Beitragsmodelle eingeführt.

Hier kommst du zur Übersicht >klick<