Beim Vorkampf kann man sich das Finale in Kiel, in dem nur die Zeitschnellsten Schleswig-Holsteins schwimmen, qualifizieren.

Für den RSV startete am vergangenen Samstag Artur Alaverdyan, der sich über 100 m Rücken den 11. Platz erschwimmen konnte.

Ida Henning konnte sich in 50 m Rücken über einen guten 10. Platz freuen.

Johanna Dahlmann, unsere kleinste und jüngste im Bunde, belegte über 25 m Rücken den 16. Platz.

Mattis Petersen startete viermal an diesem Tag und konnte sich über 25 m Rücken den 18. Platz erschwimmen.

Milena Schütt positionierte sich nach anstrengenden 50 m Rücken auf Platz 11.

Yuna Janowitz belegte über 50 m Rücken den 12. und über 50 m Brust einen sehr guten 6. Platz.

Für das Finale in Kiel konnten sich Mila Furhop, mit einem hervorragenden 2. Platz über 25 m Brust und Lena Thiem über 25 m Schmetterlingsbeine ( Platz 8) qualifizieren.

Matteo Baasch, der über 200 m Freistil den 7. Platz, über 100 m Rücken den 5. Platz und über 100 m Brust den 9. Platz belegte, konnte sich ebenfalls fürs Finale qualifizieren.

Lauren Schütt startete über vier Strecken in Mölln und erschwamm sich über 100 m Freistil und 25 m Schmetterling jeweils den 1. Platz. Über 50 m Brust und 50 m Rücken belegte er jeweils den 4. Platz. Damit konnte sich Laurenz über alle vier Strecken fürs Finale am 04.06.23 in Kiel qualifizieren.

Für sechs der zehn SchwimmerInnen war dies der erste Wettkampf in ihrer Schwimmkarriere.

Alle 10 Teilnehmer meisterten diesen Tag mit Bravour und viel Spaß.

Wir freuen uns auf eine erfolgreiche Teilnahme in Kiel und drücken unseren SchwimmerInnen die